МЕНЮ
Позвоните нам
Мы с удовольствием ответим
на ваши вопросы

Декоративная подушка с авторским принтом "Boule de neige" GREY

Глобал Арт
450,00
р.

Размер: 22*22 см

Наполнение подушки: Синтепух

Состав волокна наволочки: Polyester 100%

О ПОДУШКЕ
О ХУДОЖНИКЕ

О ПОДУШКЕ

Если вы хотите добавить красок в свой интерьер, то декоративная подушка с авторским принтом – это именно то, что вам нужно.

Оригинальный авторский принт подушек изготовлен петербургским дизайнером Татьяной Зозулей.

Декоративные подушки от ГлобалАрт – это отличный подарок для друзей и близких. Они не только украсят интерьер, но и станут символом вашей индивидуальности.

Подушка с наволочкой, зашитой наглухо. Наполнитель синтепух. Наволочка каждой подушки изготовлена из ткани Сатен - материал с благородной, полуматовой поверхностью, которая придает изделию благородный вид. Для печати используется высокотехнологичная печать, которая выдерживают многократные стирки.

Декоративные подушки от ГлобалАрт - это замечательный выбор для тех, кто хочет сделать свой дом более уютным и стильным.

О ХУДОЖНИКЕ

    Татьяна Зозуля

  • Закончила республиканскую художественную школу в Киеве, в 9 классе перевелась в аналогичную школу в Минск. Эти школы дали классическое образование по живописи и рисунку.

  • После окончания школы поступила на отделение "мода" в ЛВХПУ им. В.Мухиной (ныне Академия барона Штиглица) .

  • По окончании работала в Ленинградском доме моделей на Невском модельером легкого женского платья.

  • Работала в редакции журнала мод.

  • С 2003 году работала в частной фирму "Андовер" на должность дизайнера. Фирма производила трикотажные изделия. Там проработала 14 лет, до закрытия фирмы. Попутно сотрудничала с различными рекламными агентствами в качестве иллюстратора. Сейчас свободный художник на фрилансе.

  • Состоит в Санкт-Петербургском Союзе Художников, в секции Графика
С этим товаром смотрят