МЕНЮ
Позвоните нам
Мы с удовольствием ответим
на ваши вопросы

Футболка с авторским принтом "Жар города"

2300,00
р.

Футболка с авторским принтом "Жар города" от Студии Глобал Арт - это не просто модный элемент гардероба, но и способ выразить свою индивидуальность и подчеркнуть свой стиль.

состав: верх 92% хлопок/cotton 8% эластан/elastan, декор 100% полиэстер 100% polyester

О ХУДОЖНИКЕ
О ФУТБОЛКЕ

О ХУДОЖНИКЕ

Елена Шаталина
Художник, поэт, перформансист.

Член Союза художников и Союза писателей, участник международных выставок и фестивалей в России, Эстонии, Латвии, Литве и Японии.
Автор иллюстраций к поэтических сборникам.

Портреты, пейзажи и зарисовки, как и мои тексты, объединены темой времени и памяти. Это попытки уловить быстро изменяющиеся, перетекающие друг в друга состояния – природы и людей, как ее части. За годы таких попыток я запомнила сколько секунд длятся закаты в разных широтах мира. Потому что это важная для меня информация. Научилась делать вид, что я не рисую кого-то, когда именно его я и рисую, чтобы сохранить естественное состояние человека. Мне важны переходы между стадиями, желательно – трудно уловимыми. Не сказанное, но повлиявшее. Как свет от облака успевает измениться, пока несешь кисть к бумаге – так одно лицо перетекает в другое, и человек – в человека, при его внимательном узнавании.

Окончила Иркутское художественное училище (живописно-педагогическое отделение), СПбГУ (арт-критика), Литературный институт им. Горького, Bard College (Advanced Study in Art Criticism).

Работает в смешанных авторских техниках с преобладанием акварели, пастели.

О ФУТБОЛКЕ

Работа художницы Елены Шаталиной выполнена в сложной технике - монотипия, что придает ей особую глубину и выразительность. На футболке изображен абстрактный рисунок, где, казалось бы, случайное сочетание линий и цветовых пятен, создает гармоничное сочетание. Это напоминает о том, что каждый из нас может быть частью чего-то большего, чем просто сам по себе.

Футболка изготовлена из современного трикотажного полотна - кулирка. Этот материал очень мягкий и гладкий, с легким шелковистым блеском. Гладкие нити исключают образование катышков во время носки. Кулирка хорошо растягивается в ширину и практически не тянется в длину.

Однотонная часть футболки сшита из натурального хлопка, с небольшим добавлением лайкры. Часть футболки с принтом - из синтетической кулирки.

Футболка с авторским принтом от Студии Глобал Арт подойдет как для повседневной носки, так и для особых случаев. Она станет отличным подарком для тех, кто любит искусство и ценит уникальные вещи.
Сумки с авторским принтом